Home / Allgemein / Wokgerichte – schnell zubereitet

Wokgerichte – schnell zubereitet

wokgerichte

Wenn Sie Wokgerichte kochen wollen, dann möchten Sie sicher abwechslungsreiche Gerichte auf den Tisch bringen.

Eine kleine Auswahl an Kochbüchern soll dabei helfen, leckere Wokgerichte zuzubereiten, wenn einem selber die Ideen ausgehen oder man neue Wege der Zubereitung gehen will.

Egal ob Gemüse, Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchte, jeder sollte etwas für seinen Geschmack finden.

1.Wokgerichte – „Wok“ von Martina Kittler

wokgerichteDer Verlag schreibt über das Buch:

„Es duftet und dampft in Asien an jeder Ecke so verführerisch aus einer der berühmten Garküchen. Holen Sie sich den Zauber dieser verlockenden Genüsse doch nach Hause…“

Schon die den ersten beiden Sätzen läuft einem das Wasser im Mund zusammen.

Das Buch ist gegliedert in praktische Tipps, Wissenswertes rund um den Wok, zahlreiche Infos zu Kräutern, Gewürzen und Basis-Zutaten.

Dazu kommt ein ausführlicher Teil mit Rezepten und appetitlichen Fotos, so dass ein dringendes Nachkoch-Bedürfnis entsteht. Die Wokgerichte sind für Wok-Neulinge einfach und super erklärt.

In diesem Buch gibt es für jeden etwas zum Nachkochen. Es gibt Wokgerichte mit Schwein, Rind, Lamm, Huhn, Ente, Fisch oder Vegetarisch.

jetzt direkt zum Kochbuch bei Amazon.de

2.Wokgerichte – „Wok: Das Beste aus Asiens Küchen“ von Bettina Matthaei

wokgerichteDieses Buch begibt sich auf eine Reise durch die Länder Asiens und entführt den Leser in das jeweilige Land des Woks. Es werden Wokgerichte aus China, Vietnam, Thailand, Indonesien und Indien vorgestellt.

In diesem Buch mischen sich Wokgerichte der westlichen Welt mit den Einflüssen der asiatischen Küche und machen das Rühren und Braten im Wok zu einem abwechslungsreichen Vergnügen.

Es gibt viele Informationen zum jeweiligen Wok-Land und zur Esskultur. Und Sie bekommen zahlreiche Infos zu den typischen Gewürzen und Zutaten.

Die Rezepte sind nach dem jeweiligen Land sortiert und sehr gut beschrieben. Somit ist das Nachkochen kein Problem. Sie werden feststellen, dass Sie dank der guten Anleitungen sehr schnell hinter die Geheimnisse der asiatischen Küche kommen.

Der Vorteil der asiatischen Küche, speziell der Wokgerichte ist, dass die Vorbereitungs- und Kochzeit relativ gering ist und Sie in kurzer Zeit ein schmackhaftes Gericht fertig haben. Insofern ist diese Art zu kochen ideal für die schnelllebige Zeit.

jetzt direkt zum Kochbuch bei Amazon.de

3.Wokgerichte – „Pfanne und Wok“ von Weight Watchers

wokgerichteBei diesen Wokgerichten steht Ihnen eine Auswahl der 50 beliebtesten  von Weight Watchers entwickelten und getesteten  Rezepten zur Verfügung.

Mit wenig Aufwand  bereiten Sie sich jeden Tag leckere und frische Gerichte zu. Frische Zutaten vorbereiten, dann braten, rühren und genießen.

Es gibt Rezepte mit einheimischen Gerichten, mediterrane Klassiker und asiatische Spezialitäten. Alle Gerichte lassen sich einfach und schnell zubereiten. Das Einkaufen der Zutaten ist problemlos, da nichts wirklich Ausgefallenes gebraucht wird.

Mit diesen alltagstauglichen Rezeptideen ernähren Sie sich gesund und ohne viel Aufwand.

jetzt direkt zum Kochbuch bei Amazon.de

4.Wokgerichte – Greatest Ever Wok von Parragon

wokgerichteDie Zubereitungsmethode des Pfannenrührens im Wok ist eine Grundtechnik der asiatischen Küche.  Sie ist schnell, gesund und vielseitig. Dieses Kochbuch umfasst eine Rezeptauswahl an Wokgerichten, die schnell und einfach zubereitet werden können.

Die Rezepte sind übersichtlich eingeteilt. Es gibt Rezepte für Suppen, Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichte. Für Vegetarier und Veganer sind ebenfalls Rezepte dabei.

Zu den Rezepten gibt es appetitliche Fotos, die sofort Lust aufs Nachkochen machen.

jetzt direkt zum Kochbuch bei Amazon.de

5.Wokgerichte – „Wok: Knackig und blitzschnell gerührt“ von Cornelia Schinharl

wokgerichteDer Wok hat unsere Küchen im Sturm erobert. Warum? Er ist perfekt für die schnelle Alltagsküche. Erst alle Zutaten klein schneiden, wenige Minuten rühren und dann genießen. Pfannenrühren ist bei Wokgerichten der Klassiker. Sie können in Ihrem Wok auch braten, frittieren, schmoren, dünsten, dämpfen und kochen. Der Wok ist ein universell einsetzbares Kochgerät.

Die Rezepte für die Wokgerichte sind gegliedert nach: Gemüse, Nudeln & Co, Fleisch & Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte.

Die Zutaten dafür gibt’s im Supermarkt um die Ecke. Den zusätzlichen Kick geben Saucen und Marinaden, die man leicht und schnell selber machen kann.

jetzt direkt zum Kochbuch bei Amazon.de

Wir benutzen Cookies um dir passende Inhalte zu präsentieren und dein Surfvergnügen zu optimieren. Wir aktivieren die Cookies aber erst, wenn du auf Akzeptieren klickst. Weitere Informationen

Wir benutzen Google Analytics um zu ermitteln, welche Inhalte unsere Besucher sehen wollen und welche nicht. Eingebettete YouTube Videos helfen dir mittels Cookies nur die Version zu sehen, die du sehen willst.

Schließen